KARFREITAG 18.4

von 11.30-13.3o Uhr

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,5o€

Paniertes Rotbarschfilet mit  hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc.Remoulade 14.5o€

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 19.9o€

Hausgemachte Herrgottsbescheisserle mit lauwarmen Kartoffelsalat 13.5o€

Vegetarisch: Frisches badisches Spargelgemüse in Kräuterrahm und Butterkartoffeln 14.5o

Dessert: Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Beeren 6.9o€

Da unsere Kapazitäten eng und begrenzt sind

 müssen wir um Tischreservierung bitten. Nach rechtzeitiger telefonischer Vorbestellung gerne auch zum Abholen

OSTERSONNTAG 20.4.

von 11.30-13.30Uhr

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,5o€

Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Pommes und Salat 16.5o€

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 24.5o€

Zwiebelrostbraten im Trollingersößle hausgemachte Spätzle und Salat 26.5o€

Vegetarisch: Frisches badisches Spargelgemüse in Kräuterrahm und Butterkartoffeln 14.5o

Dessert: Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Beeren 6.9o€

Da unsere Kapazitäten eng und begrenzt sind

 müssen wir um Tischreservierung bitten. Nach rechtzeitiger telefonischer Vorbestellung gerne auch zum Abholen

OSTERSAMSTAG 19.4.

ab 17 Uhr Schnitzel-Variationen 

ab 18.30 Uhr  Union Berlin -VFB Stuttgart