KARFREITAG 18.4
von 11.30-13.3o Uhr
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,5o€
Paniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc.Remoulade 14.5o€
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 19.9o€
Hausgemachte Herrgottsbescheisserle mit lauwarmen Kartoffelsalat 13.5o€
Vegetarisch: Frisches badisches Spargelgemüse in Kräuterrahm und Butterkartoffeln 14.5o
Dessert: Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Beeren 6.9o€
Da unsere Kapazitäten eng und begrenzt sind
müssen wir um Tischreservierung bitten. Nach rechtzeitiger telefonischer Vorbestellung gerne auch zum Abholen
OSTERSONNTAG 20.4.
von 11.30-13.30Uhr
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,5o€
Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Pommes und Salat 16.5o€
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 24.5o€
Zwiebelrostbraten im Trollingersößle hausgemachte Spätzle und Salat 26.5o€
Vegetarisch: Frisches badisches Spargelgemüse in Kräuterrahm und Butterkartoffeln 14.5o
Dessert: Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Beeren 6.9o€
Da unsere Kapazitäten eng und begrenzt sind
müssen wir um Tischreservierung bitten. Nach rechtzeitiger telefonischer Vorbestellung gerne auch zum Abholen
OSTERSAMSTAG 19.4.
ab 17 Uhr Schnitzel-Variationen
ab 18.30 Uhr Union Berlin -VFB Stuttgart
Neueste Kommentare