Speisekarte Sonntag 7.Dezember

von 12-13:3o Uhr

Wir müssen um Tischreservierung bitten auch für 2 Personen

 Abholung sind bis einen Tag vorher bis 20 Uhr telefonisch zu bestellen 

Aus heimischen Wäldern: Rehgulasch  mit Preiselbeer Birne ,Spätzle und Salat  20,5o€

oder Rinderroulade mit Spätzle und Salat 19,5o€

Kürbis -Kokos -Suppe 5€

Paniertes Schnitzel Wiener Art vom Schwein oder Hähnchen Pommes und Salat 17€

Paniertes Schnitzel Jäger Art mit Spätzle und Salat 18 €

Zwiebelrostbraten, hausgemachten Spätzle und Salat 29.5o€

Argentinisches Rumpsteak Kräuterbutter ,Pommes und Salat 29,5o€

Pfeffersteak vom Rinderrücken ,Pommes und Salat 29,5o€

Vegetarisch gerne auf Anfrage

*****

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag ab 18 Uhr

Samstag zur Bundesliga ab 15 Uhr

Sonntags von 11:30-14 Uhr

unsere Küche ist von 12-13:30 Uhr (Sonntagskarte)

****

Freitags Speisekarte 18-20 Uhr (Küchenzeiten)

Kürbis-Kokos-Suppe 5€

Bunter Salatteller 4,5o€

Freiland Ackerslat mit gerösteten Kürbiskerne und Croutons 5,5o€

Frisch aus dem Ofen :1/2 Ente mit Kirschrotkraut und Klößen 19,8o€

Hausgemachte Cordon Bleu vom Schwein dazu Pommes Frites 18,5o€

Zwiebelrostbraten vom argentinischem Rinderrücken ,Trollinger Sößle und hausgemachten Spätzle 25.5o€

Vegetarisch ?fragen Sie gerne nach

Cheeseburger mit hausgemachter Burgersoße und Pommes 11,5o€

****

Samstag 6.12. ab 15 Uhr

 VFB Stuttgart-Bayern München

****

WEIHNACHTEN 2025

wir haben für Sie am 25.und 26.12. geöffnet von 11.30-14 Uhr

Essen zum Abholen sind bis 12 Uhr möglich .

Unsere Kapazitäten sind begrenzt ,bestellen Sie rechtzeitig.

Die ersten Tische sind reserviert………

***

Kürbis-Kokos -Suppe
***
Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust dazu Pommes und Salat
***
Scheinemedaillons in feiner Champignonrahmsoße ,Kartoffelkroketten und Salat
***
Zwiebelrostbraten vom argentinischem Rinderrücken am Trollingersößle ,hausgemachte Spätzle und Salat
***
Wildgulasch aus heimischen Wäldern mit Preiselbeer Birne ,hausgemachte Semmelknödel und Salat
***
Handgemachte Semmelknödel mit feienen Gemüsestreifen in Champignonrahm und Salat
***
Vanillieeis mit heißen Zimtkirschen und Sahne